祭り屋台│学園祭│ふるさと祭り│縁日│その他あらゆる焼きうどん焼き機の用途に!
焼きうどん焼き機レンタル_______「他店より高い場合はご相談ください!精一杯勉強させていただきます!!」
もっちりとした食感とコクのある味わいが魅力です!
食欲をそそる本格屋台の焼きうどん焼き機!
▼下記の画像をクリックすると、詳細にジャンプします。
焼きうどんは、焼きそばと同じくうどんと肉と野菜を炒めて味付けをしたものです。
従って調理法も同じで、ソースや醤油・塩コショウで味をつけたり、まれにお酢を使って味を整えたりすることもあります。
元々茹でてある麺を使えば、温めるだけでよくなるので手早く焦がさずに調理することができます。
他の鉄板焼き料理と同様、焼きうどんもご当地グルメとして日本各地で親しまれてきました。代表的なものは特産の塩を使ったりホルモンをまぜたり、トマトやキムチと混ぜたり、調味料にみそを使うものなどが挙げられます。
鉄板焼き機×1台 |
コテ×2本
(炒めものや、料理をひっくり返す際に使います。) |
断熱材×1枚 (調理机の上に置いてお使いください。) |
グリドルクリーナー×1個 (使用後、鉄板表面を洗う際にお使いください。) |
食品レシピ×1式
(おいしく焼きうどんを作るための調理レシピです。) |
取り扱い説明書×1式
(ご使用前に必ず一読ください。) |
ご使用後は必ず洗剤で機材を洗ってから、ご返却ください。
(鉄板部分は洗剤で洗わないようにしてください。)
円(税込)~ (税別:円)~
1,980円(税込)~ (税別:1,800円)~
鉄板焼き機×1台
|
コテ×2本
(炒めものや、料理をひっくり返す際に使います。) |
断熱材×1枚
(調理机の上に置いてお使いください。) |
グリドルクリーナー×1個
(使用後、鉄板表面を洗う際にお使いください。) |
食品レシピ×1式
(おいしく焼きうどんを作るための調理レシピです。) |
取り扱い説明書×1式
(ご使用前に必ず一読ください。) |
トング×1本 (料理をつかむ際に) |
混ぜスプーン×2本 (食材を混ぜる際に使います) |
混ぜカップ×2個 (料理や食材をかき混ぜるためのカップです。) |
そばすくい×1個 (焼きそばを鉄板からすくい取るために使います。) |
蒸し蓋×1個 (食材を温めたり、蒸す際に) |
ざる・ざる受け×1セット (野菜に使用) |
包丁×2本 (野菜や肉を切る際に) |
まな板(大小セット)×2セット (食材を切ったり、鉄板に持っていく際に) |
軍手×2組
(鉄板を乗せる時の火傷対策に) |
ゴム手袋×1組
(鉄板焼き機の清掃時に) |
着火ライター(着火用の先端の長いライター)×2本 (鉄板焼き機のバーナー部分に着火する際に使います。) |
円(税込)~ (税別:円)~
2,530円(税込)~ (税別:2,300円)~
※ゴム手袋は、最後の掃除に、熱さ対策に便利です。
※ご使用後は必ず洗剤で機材を洗ってから、ご返却ください。
初心者の方もプロ仕様の楽ちんセットで鉄板焼き機を楽しく使いましょう。
※この「楽ちんセット」は約100人前の食材を簡単に準備できることを想定しています。
鉄板焼き機×1台
|
コテ×2本
(炒めものや、料理をひっくり返す際に使います。) |
断熱材×1枚
(調理机の上に置いてお使いください。) |
グリドルクリーナー×1個
(使用後、鉄板表面を洗う際にお使いください。) |
食品レシピ×1式
(おいしく焼きうどんを作るための調理レシピです。) |
取り扱い説明書×1式
(ご使用前に必ず一読ください。) |
トング×1本 (料理をつかむ際に) |
混ぜスプーン×2本 (食材を混ぜる際に使います) |
混ぜカップ×2個 (料理や食材をかき混ぜるためのカップです。) |
そばすくい×1個 (焼きそばを鉄板からすくい取るために使います。) |
蒸し蓋×1個 (食材を温めたり、蒸す際に) |
ざる・ざる受け×1セット (野菜に使用) |
包丁×2本 (野菜や肉を切る際に) |
まな板(大小セット)×2セット (食材を切ったり、鉄板に持っていく際に) |
軍手×2組
(鉄板を乗せる時の火傷対策に) |
ゴム手袋×1組
(鉄板焼き機の清掃時に) |
着火ライター(着火用の先端の長いライター)×2本 (鉄板焼き機のバーナー部分に着火する際に使います。) |
紙皿×100枚 |
割り箸×100本 |
ゴミ袋×10枚 |
調味料×1式 (鰹節、ソース、マヨネーズ、七味、塩コショウ、青のり等) |
サラダ油×4本 |
ティッシュ×1箱 (使用後、鉄板の汚れを取る際に) |
円(税込)~ (税別:円)~
4,730円(税込)~ (税別:4,300円)~
※調味料は、鰹節、ソース、マヨネーズ、七味、塩コショウ、青のり等です。
※ゴミはお客様で処分願います。
※ゴム手袋は、最後の掃除に、熱さ対策に便利です。
※ご使用後は必ず洗剤で機材を洗ってから、ご返却ください。
初心者の方もプロ仕様の楽ちんセットで鉄板焼き機を楽しく使いましょう。
※この「楽ちんセット」は約100人前の食材を簡単に準備できることを想定しています。
|
焼きそばだけではなく、うどんが食べたい。そんな口のお客様に、まさにうってつけなのがモチモチした食感の焼きうどんです。テイストはソースや醤油が定番ですが、お味噌やキムチなどの変化球を加えてみるのも面白いです。
具材も、野菜やお肉以外にちょっとした「興味をひくもの」をトッピングすれば個性のある良いお店になりますよ。
品名/品番 | 焼きうどん焼き機 MAT-122 | 構成部品 | ガス器具本体、鉄板・ゴミ受けトユ |
ガス接続 | 9.5mm(LPG) ゴム管 | ガス消費量 |
・1時間につき0.59kg ・7,200Kcal/h(LPG) |
鉄板重量 | 26kg | バーナー数 | 4(独立操作) |
サイズ |
本体:幅(W)766×奥(D)464×高(H)180mm ※コック部分を含めた奥行きは590mmです。 鉄板:幅(W)757×奥(D)454×厚み(t)10mm 鉄板縁部分の高さ(H):56mm 詳しいサイズ寸法は、こちらの図面を御覧ください! | ||
梱包サイズ |
■本体部分
幅(W)810×奥(D)610×高(H)240mm ■鉄板部分
幅(W)770×奥(D)470×高(H)130mm ■調理器具一式
幅(W)330×奥(D)310×高(H)270mm | ||
取り扱い説明書 |
※在庫状況により、同等代替品をお出しする場合もございます。
その際、規格や付属品等を変更することもあります。ご了承ください。
規格や付属品等の指定が必要な場合は、事前にお知らせください。
例えば、先にお肉を焼いていて、一旦端に寄せて野菜を焼きたい時でも、1つのスペースの火力を消して置いておけばお肉が焦げることもありません。
鉄板器具周辺の汚れを気にする必要がありません。周りが汚れていると見た目も悪いので、せっかくの料理がおいしそうに見えません。
わざわざ熱くなっている鉄板を動かさずに火を着火する事ができます。
一か所付けると、全体的に火が広がる構造になっているので便利です。
意外にきれいになります。弊社にご返却後に改めて一回一回メンテナンスを行いますが、汚れが残っていると運送業者がこの商品を引き取っていただけません(混載便の他の荷物に匂いや汚れがつく恐れがある為) そして使用直後の掃除が鉄板の汚れを一番取りやすいので、お手数をおかけ致しますが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
|
|
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
営業地域は、北海道、沖縄を含む全国!看板・レンタル商品の配送はもちろん、弊社協力業者の全国ネットワークを通じて、会場設営も可能です!全国のイベント会場設営もお任せください!!
東京や神奈川(横浜)、千葉、埼玉をはじめ、茨城、栃木や群馬、山梨など関東方面からのお問い合わせが、大阪、京都、兵庫(神戸・三宮)、滋賀、奈良、和歌山など関西のお客様と同じぐらいございます!
その他、愛知(名古屋)を中心に、岐阜、静岡、三重など東海地方や、福岡(博多)、長崎、佐賀を中心に九州全域、宮城(仙台)や福島などの東北、香川、徳島を中心に四国4県、富山・石川・福井の北陸3県、そして信越(新潟・長野)など、全国47都道府県から毎日たくさんのお問い合わせをいただいてます!!
全てのお客様に対し、誠心誠意のご対応を心がけております!本当にありがとうございます!!
配達料・送料は別途いただきますが、弊社は「商品代金 + 輸送コスト」のトータル料金で、
イベント業界お客様満足度日本一を目指しております!!
複数の商品レンタルや会場設営のご依頼など、金額により大口割引致します!
射的をはじめ御見積もりは無料ですので、まずは試しにお問い合わせください!!