会食│文化祭│バイキング│飲食パーティー│その他あらゆるチャーハン調理器の用途に!
チャーハン調理器レンタル_______「他店より高い場合はご相談ください!精一杯勉強させていただきます!!」
お祭り鉄板で炒める本格チャーハン調理器!
焼き飯等の中華料理は皆に人気です!
▼下記の画像をクリックすると、詳細にジャンプします。
チャーハン(炒飯)は炊きあがった白飯をさまざまな具と共に油で炒めた料理です。英語ではFried riceと呼ばれます。 日本の中華料理屋やイベント、パーティー会場、また一般家庭では、箸ではなく中国スタイルでレンゲもしくはスプーンを用いて食されることが殆どです。 ベースとしては米飯・卵・食用油・調味料を用います。そして、ハムやベーコン、シーフードなどを加えてアレンジしていきます。 さまざまな国や地域、お店によって豊富なバラエティを持つ料理で、お子様から大人の方まで幅広い支持を集めています。
鉄板焼き機×1台 | コテ×2本 (炒めものや、料理をひっくり返す際に使います。) |
断熱材×1枚 (調理机の上に置いてお使いください。) |
グリドルクリーナー×1個 (使用後、鉄板表面を洗う際にお使いください。) |
食品レシピ×1式 (おいしくチャーハンを作るための調理レシピです。) |
※ご使用後は必ず洗剤で機材を洗ってから、ご返却ください。
(鉄板部分は洗剤で洗わないようにしてください。)
円(税込)~ (税別:円)~
1,980円(税込)~ (税別:1,800円)~
自分のお店を知ってもらいたい、皆が暮らす地域を料理を通じて活性化させたい。そんなあなたにお勧めのチャーハン調理器のご紹介です。 家庭の電気式のキッチンとフライパンとは異なり、ガス式で、強い火力で素材の味を殺さずおいしいチャーハンが作れます。 炒めものだけ単品でお出しするのもよし、ほかの中華料理のお店と連携するのもよし。 ジュウジュウと焼きあがる音は、聞いているだけでもお腹が鳴ってきます。 あなたの作るチャーハンをこのチャーハン調理器で、イベント・パーティーにご参加いただいたお客様の空腹も心も満たしてあげましょう。
|
品名/品番 | チャーハン調理器 MAT-279 | 構成部品 | ガス器具本体、鉄板・ゴミ受けトユ |
ガス接続 | 9.5mm(LPG) ゴム管 | ガス消費量 |
・1時間につき0.59kg ・7,200Kcal/h(LPG) |
鉄板重量 | 26kg | バーナー数 | 4(独立操作) |
サイズ |
本体:幅(W)766×奥(D)464×高(H)180mm ※コック部分を含めた奥行きは590mmです。 鉄板:幅(W)757×奥(D)454×厚み(t)10mm 鉄板縁部分の高さ(H):56mm 詳しいサイズ寸法は、こちらの図面をご覧ください! | ||
梱包サイズ |
■本体部分
幅(W)810×奥(D)610×高(H)240mm ■鉄板部分
幅(W)770×奥(D)470×高(H)130mm ■調理器具一式
幅(W)330×奥(D)310×高(H)270mm | ||
取り扱い説明書 |
※在庫状況により、同等代替品をお出しする場合もございます。
その際、規格や付属品等を変更することもあります。ご了承ください。
規格や付属品等の指定が必要な場合は、事前にお知らせください。
例えば、先にお肉を焼いていて、一旦端に寄せて野菜を焼きたい時でも、1つのスペースの火力を消して置いておけばお肉が焦げることもありません。
鉄板器具周辺の汚れを気にする必要がありません。周りが汚れていると見た目も悪いので、せっかくの料理がおいしそうに見えません。
わざわざ熱くなっている鉄板を動かさずに火を着火する事ができます。
一か所付けると、全体的に火が広がる構造になっているので便利です。
意外にきれいになります。弊社にご返却後に改めて一回一回メンテナンスを行いますが、汚れが残っていると運送業者がこの商品を引き取っていただけません。(混載便の他の荷物に匂いや汚れがつく恐れがある為) そして使用直後の掃除が鉄板の汚れを一番取りやすいので、お手数をおかけ致しますが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
|
|
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|