イベント紹介

aubおなかのための発酵お料理教室-ととのうごはん、はじめよう。- 第1回


開催日程:2025/05/31 開催時間:12:00~14:00  主催者:AuB(オーブ)株式会社  会場:東京都港区虎ノ門 4-2-4 クレッセント虎ノ門8F 

家族の腸内環境を整えるからだ想いのレシピを学べます!

腸内環境を整えるからだ想いのレシピを学べます!


イベント概要

AuB株式会社(本社:東京都、代表取締役社長:鈴木 啓太)は、毎日の食事から健康を取り入れたい方、家族のためにからだにいい料理を作りたいと願う方々を対象とし、2025年5月31日(土)に「からだ想いのレシピ」が学べる発酵お料理教室を開催いたします。
腸内環境をととのえるためにaubでは「菌を摂る・育てる・守る」という腸活法を推奨しています。腸活を日常に取り入れるにあたって「食事」は欠かすことができません。日々のお料理の中で、ちょっとした工夫で叶えられる腸ケアのアドバイスを盛り込んだ料理体験イベントです。また本イベントでは、aubの商品(塩こうじや醤油こうじなど)をお使いいただき、使い方や特徴を実際に体験していただけます。

開催日時:2025年5月31日(土) 12:00~14:00
講師:管理栄養士・料理講師 元雄 桜子 氏
申込方法:
専用フォーム(https://forms.office.com/r/WdjrnyfGPV)よりお申し込みください。
※各日定員になり次第、募集終了

イベント詳細

開催日時2025/05/31 12:00 ~ 14:00 駐車場無し
主催者AuB(オーブ)株式会社 最寄り駅
会場東京都港区虎ノ門 4-2-4 クレッセント虎ノ門8F 対象者
入場料5,500円(税込)※食事代、お土産付き 持ち物
定員12人 天候によるイベントの有無雨天決行
主催者
メールアドレス
support@aubstore.com 主催者
電話番号
0120-352-255

主催者からのメッセージ

この度は、私たちのイベントをご覧いただき、誠にありがとうございます。皆様のお越しを心よりお待ちしております。