個人飲食店オーナー向けランチ交流会。
開催日程:2018/06/20
開催時間:11:30~14:30
主催者:ちいぱお店主能元秀明
会場:東京都豊島区長崎5-9-15
毎月お店のレジにチャリンチャリンとお金が増える。 『ローコスト集客方法勉強会』 小さな出資であなたのお店にお客様が舞い戻ってくる勉強会、 参加したい人はいますか?
お客様が再来店する仕組み作り、お客様が欲しいと思う商品の作り方、 最短で結果の出る方法、開業するにあたってやってはいけないイベントの理由等を知ることができる。
イベント概要
こんにちは、能元(のもと)と申します。私は中華料理店を17年経営してきました。
はじめは開店バブルとでもいいましょうか、
押し寄せる波のごとくお客様も来てくれていました。
しかし、4年、5年と月日が経つにつれ、
お客様も減っていきました。
ある時、思いつきで、
チラシや広告といった販促物を出しましたが、
やはり付け焼刃なのでしょうか、
一時的にお客様は来てはくれるものの、
継続してお客様を来店へと促すことはできませんでした。
私はマーケティングの本をたくさん読み、セミナーに行き
集客についてある方法を発見することができたのです。
その方法を実践すると売上げはどんどんっと上がっていきました。
まずは実践結果をご覧下さい。
平成26年3月~5月:43万7685円の売上げアップ(以下省略)
6月~8月:36万9565円
8月~9月:22万3316円
10月~11月:27万1324円
12月~平成27年、2月:37万5408円
合計167万7298円の売上げアップに成功。
またこの方法を実践することで、
お客様とのコミュニケーションが図れるようになり、
店への来店頻度も自然と上がるようになっていったのです。
今回のランチ会は、
このことを私と同様に
売上げに悩む個人飲食店経営者の方に
シェアしたいと思い開催を決意しました。
わずかなコストで集客できる方法です。
もし売上げを上げたいと考えているのなら、参加する価値はあると思います。
飲食店の売上げに167万7298円上乗せした方法をシェアします。
こんな方にお薦めです。
1) 売上げを上げたいが何から始めていいかわからない方。
2) どうしたら効率よく集客できるか知りたい方。
3) 最短で売上げを上げる方法を知りたい方。
4) お客様の好循環サイクルを構築したい方。
5) これから開業するために何をしたらよいか知りたい方。
6) ローコストでの集客方法を知りたい方。
これらのことを、私がセミナーで学んできたこと、実践してきたこと、成功したこと、失敗したことを包み隠さず丁寧にお話をしていきます。
一緒に勉強してみたい方はぜひご参加下さい。
こんなことを知ることができます。
1) お客様が再来店する仕組み。
2) お客様が欲しいと思う商品の作り方。
3) オフラインでの集客方法。
4) オンラインでの集客方法。
5) 最短で結果の出る方法。
6) 開業するにあたってやってはいけないイベントの理由。
等々。
会費一人2000円
ランチ、講義代込み。
タイムスケジュール
11:30~12:00
集合、観談、名刺交換等。
12:00~13:00
食事
13:00~15:00
勉強会、アンケート、解散。
このランチ会に出席したことによって、
あなたのお店が繁盛するきっかけなることだと私はおもいます。
お申し込みはメッセンジャー、又はラインにて受け付けております。
お名前、店舗名、(差支えなければ)人数、を書き、メッセージを下さい。
定員:8名
定員となり次第締め切らさせていただきます。
ラインID:nomohidebuffaloes11
折り返しこちらから連絡させていただきます。
あなたのご参加お待ちしております。
イベント詳細
| 開催日時 | 2018/06/20 11:30 ~ 14:30 | 駐車場 | 無し |
|---|---|---|---|
| 主催者 | ちいぱお店主能元秀明 | 最寄り駅 | 西武池袋線東長崎 |
| 会場 | 東京都豊島区長崎5-9-15 | 対象者 | 飲食店の売上げを上げたい方、個人事業者、18席未満のお店の方、これから開業を考えている方 |
| 入場料 | 2000円 | 持ち物 | 筆記用具 |
| 定員 | 8名 | 天候によるイベントの有無 | 雨天決行 無し |
| 主催者 メールアドレス | nagasaki-5.@ab.auone-net.jp | 主催者 電話番号 | 03-3955-1098, |
主催者からのメッセージ
17年間の営業経験を基に、うまくいった販促、そうでない販促、なぜうまくいったのか?なぜうまくいかなかったのか?あなたのお店にどうあてはめられるのか?知りたくありませんか? 職人さんは誰もが勘違いしがちです。美味しいものさえ作っていれば間違いなくお客さんは来る!美味しい料理を作っていてもなぜお客さんは来ないのか?その秘密をお伝えします。 お客様にとってあなたのお店の価値を上手に伝えれば完全に息を吹き返します。 その秘密をお伝えします。 あなたのお店が復活するきっかけになる勉強会となることをお約束します。
タイムスケジュール
| 11:30~12:00 | 入店、歓談、名刺交換 |
|---|---|
| 12:00~13:00 | 昼食 |
| 13:00~14:30 | 勉強会、アンケート、解散 |





